logo

 

Roggwil

 

Aufgabenstellung war, eine Küche zu bauen, die sich in das charakterstarke Haus als zeitlose Moderne einfügt.

Die klare Linienführung dieser Küche bettet sich optimal in das bestehende Haus. Es wurde eine abgehängte Decke eingearbeitet, die jedoch die Holzbalken nicht verdeckt. Der Boden wurde im selben Material wie die Küchenarbeitsplatte gefertigt.

Fenster und Türen wurden belassen. Die moderne Kochstelle hat es ermöglicht, den Dunstabzug in reduzierter Form in die nur 22 cm tiefen Oberschränke zu integrieren. Die übertiefe Arbeitsfläche bereitet den Benutzern viel Spaß beim Kochen.

Die Farben umspielen die verbauten Komponenten mit ihrem stimmigen Flair und zaubern eine warme Atmosphäre in die Küche. Beim Sitzplatz wurde zusätzlich Stauraum geschaffen. Das Beleuchtungskonzept unterstützt die Farben und Formen in ihrer Platzierung und Umsetzung.




 

 

  • kueche_1
  • kueche_2
  • kueche_3
  • kueche_4
  • kueche_5

Simple Image Gallery Extended